LINGUIÇA TOSCANA COM BATATA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

182 g

Ingredientes de: LINGUIÇA TOSCANA COM BATATA

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer LINGUIÇA TOSCANA COM BATATA

FRITE A LINGUIÇA EM PEDAÇOS COM AS DUAS COLHERES DE OLEO, ATÉ FICAR DOURADA ACRESCENTE A BATATAS CORTADAS EM CUBO, E VA COLANCANDO AGUA ATÉ COZINHAR AS BATATAS, APÓS COZIDA ACRESCENTE O MOLHO DE TOMATE A CEBOLA, E REFOGUE MAIS UM POUCO.

Informações Nutricionais de LINGUIÇA TOSCANA COM BATATA

Gramas por Porção:

182 g
  • Calorias

    309,50 kcal
  • Carboidratos

    14,92 g
  • Proteínas

    14,03 g
  • Gorduras Totais

    21,89 g
  • Gord. Saturadas

    10,31 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,36 g
  • Sódio

    810,21 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também