MEAT LOAF

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

5

Gramas por Porção

193 g

Ingredientes de: Meat Loaf

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Meat Loaf

Pré-aqueça o forno a 180 graus. Misture a carne, a aveia, o leite, a cebola, o sal e a pimenta. Coloque em uma fôrma de bolo inglês, untada com margarina. Espalhe o molho por cima. Asse por 1 hora e meia.

Informações Nutricionais de Meat Loaf

Gramas por Porção:

193 g
  • Calorias

    244,60 kcal
  • Carboidratos

    22,70 g
  • Proteínas

    25,06 g
  • Gorduras Totais

    4,75 g
  • Gord. Saturadas

    2,28 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,87 g
  • Sódio

    532,10 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também