KIBE DE FORNO VEGANO

Tempo de Preparo

90 minutos

Porções

5

Gramas por Porção

81 g

Ingredientes de: KIBE DE FORNO VEGANO

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer KIBE DE FORNO VEGANO

Coloque o trigo para kibe de molho em água fria por uma hora. Escorra e esprema bem o trigo para retirar o excesso de água. Reserve o trigo hidratado. Coloque a soja de molho em água fervente. Deixe de molho por cerca de 10 minutos, escorra e adicione água fervente novamente. Repita este processo umas 2 ou 3 vezes - isso tira o gosto forte da soja. Por fim, escorra toda água e esprema a soja para retirar o excesso. Reserve a soja. Misture o trigo e a soja hidratados. Acrescente molho de soja até obter uma cor marrom mais escura. Adicione a cebola, o azeite e sal a gosto (cuidado pois o shoyu já é bem salgado!).Misture com as mãos até obter uma massa homogênea. ARRUME EM UMA ASSADEIRA APERTANDO BEM. Cubra com papel alumínio e leve para assar em forno médio por 30 minutos. Retire o papel alumínio e deixe por mais 10 minutos.

Informações Nutricionais de KIBE DE FORNO VEGANO

Gramas por Porção:

81 g
  • Calorias

    187,20 kcal
  • Carboidratos

    29,82 g
  • Proteínas

    13,53 g
  • Gorduras Totais

    2,02 g
  • Gord. Saturadas

    0,31 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    9,80 g
  • Sódio

    937,80 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também