BERINJELA GRATINADA AO FORNO

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

238 g

Ingredientes de: Berinjela gratinada ao forno

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Berinjela gratinada ao forno

Corte as berinjelas pelo meio longitudinalmente, com uma colher retire o miolo delas e reserve. Unte um refratário e coloque as berinjelas para assar no forno por mais ou menos 25 minutos. Enquanto isso coloque os ovos para cozinhar em banho maria. Em uma caçarola refogue a cebola e o alho, junte o miolo das berinjelas picados, acrescente um pouco de sal, orégano a gosto e deixe refogar. Deve ficar uma massa não muito liquida. Retire as berinjelas do forno e complete com o refogado, pulverize com o ovo cozido picado e com o tomate picado. Cubra com uma mistura da mussarela picada e o queijo parmesão, regue com azeite de oliva e leve ao forno para gratinar.

Informações Nutricionais de Berinjela gratinada ao forno

Gramas por Porção:

238 g
  • Calorias

    278,68 kcal
  • Carboidratos

    9,71 g
  • Proteínas

    19,23 g
  • Gorduras Totais

    17,86 g
  • Gord. Saturadas

    9,32 g
  • Gord. Trans

    0,22 g
  • Fibras

    4,79 g
  • Sódio

    663,25 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também