FRICASSE DE FRANGO

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

151 g

Ingredientes de: fricasse de frango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer fricasse de frango

desfiar o peito de frango bater no liquidificador o requeijao, molho de tomate, creme de leite e tempero a gosto refogar o frango, a azeitona e o molho do liquidificador ate engrossar. despejar numrefratario e cobrir com mussarela e batata palha. Colocar no forno medio - baixo e deixar ate borbulhar

Informações Nutricionais de fricasse de frango

Gramas por Porção:

151 g
  • Calorias

    264,67 kcal
  • Carboidratos

    9,04 g
  • Proteínas

    16,51 g
  • Gorduras Totais

    17,66 g
  • Gord. Saturadas

    8,42 g
  • Gord. Trans

    0,10 g
  • Fibras

    0,70 g
  • Sódio

    496,66 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também