MASSA DE PANQUECA LIGHT

Tempo de Preparo

minutos

Porções

7

Gramas por Porção

53 g

Ingredientes de: Massa de Panqueca Light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Massa de Panqueca Light

Coloque todos os ingredientes em um recipiente e misture bem. Deixe a massa descansar por 20 minutos. Pegue uma frigideira antiaderente, pequena e leve ao fogo alto. Unte com uma colher de café de margarina light, retire o excesso de margarina com um papel toalha. Pegue com uma concha uma pequena quantidade de massa e espalhe sobre a frigideira, a quantidade de massa deve ser pouca para que não fique grossa e pesada. Deixe a frigideira em fogo alto até que as bordas da panqueca comecem a soltar da frigideira. Vire a panqueca com o auxílio de uma espátula e deixe fritar até que comece a dourar. Repita esta operação com o restante da massa.

Informações Nutricionais de Massa de Panqueca Light

Gramas por Porção:

53 g
  • Calorias

    78,19 kcal
  • Carboidratos

    13,79 g
  • Proteínas

    3,45 g
  • Gorduras Totais

    0,81 g
  • Gord. Saturadas

    0,17 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,48 g
  • Sódio

    31,23 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também