GELÉIA DE MORANGOS

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

23 g

Ingredientes de: Geléia de Morangos

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Geléia de Morangos

Lave e pique os morangos. Acrescente a água e oadoçante. Leve ao fogo sem tampar em fogo baixo. Quando reduzir a metade acrescente o Benefiber e mexa bastante. Deixe reduzir mais um porco se quiser mais consistente.

Informações Nutricionais de Geléia de Morangos

Gramas por Porção:

23 g
  • Calorias

    4,37 kcal
  • Carboidratos

    1,02 g
  • Proteínas

    0,10 g
  • Gorduras Totais

    0,03 g
  • Gord. Saturadas

    0,02 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,48 g
  • Sódio

    4,10 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também