Sopa de camarão com gengibre

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

281 g
Sopa de camarão com gengibre

Ingredientes de: Sopa de camarão com gengibre (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Açúcar mascavo
check uncheck 500,0 gramas de Camarão cru
check uncheck 20,0 gramas de Gengibre
check uncheck 1,0 colher (sopa) de molho de peixe
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de camarão com gengibre

Descasque os camarões e retire as vísceras. Reserve as cabeças e as cascas, lave bem e coloque-as em uma panela com água e a pitada de sal. Ferva até o caldo ficar avermelhado (10 minutos), coe e pressione para extrair todo o caldo. Ferva o caldo obtido e tempere com o nampla (molho de peixe) e o açúcar mascavo. Corte a pimenta dedo-de-moça e o capim limão, adicione ao caldo juntamente com as folhas de limão kafir e as rodelas de gengibre. Adicione os camarões e ferva até mudarem de cor. Coloque o suco de limão nas cumbucas, derrame o caldo quente, polvilhe com o coentro picado e sirva.

Informações Nutricionais de Sopa de camarão com gengibre

Gramas por Porção: 281 g

  • Calorias 171,49 kcal
  • Carboidratos 11,28 g
  • Proteínas 25,21 g
  • Gorduras Totais 1,38 g
  • Gord. Saturadas 0,27 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,28 g
  • Sódio 503,80 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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