GAZPACHO

Tempo de Preparo

minutos

Porções

8

Gramas por Porção

284 g

Ingredientes de: Gazpacho

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Gazpacho

Retire o cabo e as sementes dos pimentões verdes e vermelhos e corte em pedaços médios para facilitar a trituração. Reserve. Retire o “olho” do tomate e corte em quatro pedaços. Reserve. Retire a pele e a semente dos pepinos e reserve. Por fim, descasque a cebola e corte em pedaços médios.

Em um liquidificador, coloque primeiro os pedaços de pepino, depois os tomates e os pimentões e, por fim, a cebola. Bata tudo muito bem, para tirar o máximo do suco dos ingredientes. Adicione o vinagre e o azeite, bata por mais 1 minuto para misturar bem e coe com um coador. Leve ao refrigerador e espere até que esteja bem frio para servir. Na hora de servir, tempere com sal e pimenta do reino. Se preferir, sirva com alguns croutons para dar um toque crocante ao prato.

Informações Nutricionais de Gazpacho

Gramas por Porção:

284 g
  • Calorias

    142,02 kcal
  • Carboidratos

    12,52 g
  • Proteínas

    2,56 g
  • Gorduras Totais

    10,38 g
  • Gord. Saturadas

    1,49 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    4,18 g
  • Sódio

    10,58 g

Informações nutricionais oferecidas por

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