Sopa Caprese

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

325 g
Sopa Caprese

Ingredientes de: Sopa Caprese (Limpar)

check uncheck 100,0 gramas de Tomate
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 4,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Açúcar refinado União
check uncheck 15,0 colheres (sopa) de Manjericão cru
check uncheck 2,0 unidades de Noz
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa Caprese

Modo de preparo da sopa:
Em uma panela coloque o azeite, a cebola e o alho. Refogue, mas não deixe dourar. Acrescente o tomate fresco e deixe desmanchar um pouco. Coloque o tomate pelado, a água e deixe cozinhar por mais 15 minutos. Depois de cozido, bata no liquidificador e volte para a panela corrigindo o sal, a pimenta e o açúcar.
Modo de preparo do molho pesto:
Bata tudo no liquidificador até ficar homogêneo.

Montagem do prato:
Coloque a sopa no prato, salpique molho pesto e coloque uma fatia da mussarela de búfala no centro do prato, decorando com uma folha de manjericão.


Informações Nutricionais de Sopa Caprese

Gramas por Porção: 325 g

  • Calorias 218,50 kcal
  • Carboidratos 16,95 g
  • Proteínas 12,10 g
  • Gorduras Totais 12,34 g
  • Gord. Saturadas 6,48 g
  • Gord. Trans 0,20 g
  • Fibras 3,34 g
  • Sódio 160,94 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;