FILÉ A PARMEGIANA

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

219 g

Ingredientes de: filé a parmegiana

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer filé a parmegiana

tempre os bifes, passe-os no ovo batido,empane com a farinha de rosca, frite e coloque numa assadeira acrescente o molho de tomate, mussarela, azeitonas, orégano, e leve ao forno pra gratinar.. sirva quente

Informações Nutricionais de filé a parmegiana

Gramas por Porção:

219 g
  • Calorias

    379,58 kcal
  • Carboidratos

    29,75 g
  • Proteínas

    30,68 g
  • Gorduras Totais

    14,51 g
  • Gord. Saturadas

    6,39 g
  • Gord. Trans

    0,15 g
  • Fibras

    3,46 g
  • Sódio

    748,07 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também