filé a parmegiana

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

219 g
filé a parmegiana

Ingredientes de: filé a parmegiana (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 250,0 gramas de Farinha de rosca
check uncheck 10,0 mililitros de Óleo de soja Liza
check uncheck 200,0 gramas de Queijo muçarela
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Azeitonas verdes Cepêra
check uncheck 1,0 colher (chá) de Orégano seco
check uncheck 1,0 lata de Ervilha enlatada
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer filé a parmegiana

tempre os bifes, passe-os no ovo batido,empane com a farinha de rosca, frite e coloque numa assadeira acrescente o molho de tomate, mussarela, azeitonas, orégano, e leve ao forno pra gratinar.. sirva quente

Informações Nutricionais de filé a parmegiana

Gramas por Porção: 219 g

  • Calorias 379,58 kcal
  • Carboidratos 29,75 g
  • Proteínas 30,68 g
  • Gorduras Totais 14,51 g
  • Gord. Saturadas 6,39 g
  • Gord. Trans 0,15 g
  • Fibras 3,46 g
  • Sódio 748,07 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;