Sopa de Trigo em Grãos com Batata e Repolho (vegana)

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

288 g
Sopa de Trigo em Grãos com Batata e Repolho (vegana)

Ingredientes de: Sopa de Trigo em Grãos com Batata e Repolho (vegana) (Limpar)

check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 250,0 gramas de Repolho branco
check uncheck 250,0 gramas de Batata inglesa cozida
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Cebola
check uncheck 100,0 mililitros de Caldo de legumes preparado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de Trigo em Grãos com Batata e Repolho (vegana)

+ tomilho e sal a gosto.
Em uma panela de pressão, refogue a cebola no azeite até murchar. Junte o trigo escorrido e cozinhe por 1 minuto. Adicione o caldo fervente e tampe a panela. Quando pegar pressão, cozinhe por 30 minutos. Retire a panela do fogo e espere sair a pressão. Abra com cuidado e acrescente o repolho, a batata e o tomilho. Tampe e deixe pegar pressão novamente. Cozinhe por mais 20 minutos. Abra com cuidado, verifique o tempero e sirva com um fio de azeite e com o tomilho fresco.

Rendimento: 6 porções

Informações Nutricionais de Sopa de Trigo em Grãos com Batata e Repolho (vegana)

Gramas por Porção: 288 g

  • Calorias 189,88 kcal
  • Carboidratos 35,28 g
  • Proteínas 4,89 g
  • Gorduras Totais 4,14 g
  • Gord. Saturadas 1,02 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 5,76 g
  • Sódio 697,18 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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