SOPA DE TRIGO EM GRÃOS COM BATATA E REPOLHO (VEGANA)

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

288 g

Ingredientes de: Sopa de Trigo em Grãos com Batata e Repolho (vegana)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de Trigo em Grãos com Batata e Repolho (vegana)

+ tomilho e sal a gosto.
Em uma panela de pressão, refogue a cebola no azeite até murchar. Junte o trigo escorrido e cozinhe por 1 minuto. Adicione o caldo fervente e tampe a panela. Quando pegar pressão, cozinhe por 30 minutos. Retire a panela do fogo e espere sair a pressão. Abra com cuidado e acrescente o repolho, a batata e o tomilho. Tampe e deixe pegar pressão novamente. Cozinhe por mais 20 minutos. Abra com cuidado, verifique o tempero e sirva com um fio de azeite e com o tomilho fresco.

Rendimento: 6 porções

Informações Nutricionais de Sopa de Trigo em Grãos com Batata e Repolho (vegana)

Gramas por Porção:

288 g
  • Calorias

    189,88 kcal
  • Carboidratos

    35,28 g
  • Proteínas

    4,89 g
  • Gorduras Totais

    4,14 g
  • Gord. Saturadas

    1,02 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    5,76 g
  • Sódio

    697,18 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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