RAPADURA COM LEITE CONDENSADO
Tempo de Preparo
60 minutosPorções
21Gramas por Porção
82 gIngredientes de: Rapadura com leite condensado
- - 500,0 gramas de Amendoim torrado
- - 2,0 xícaras (chá) de Água
- - 2,0 xícaras (chá) de Açúcar refinado União
- - 1,0 lata de Leite condensado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Rapadura com leite condensado
coloque o amendoim, a água e o açucar. Ferva até que reduza e chegue a ponto de fio. Acrescente o leite condensado e mexa até que apareça o fundo da panela. Despeje em uma fôrma untada com margarina. Deixe esfriar e corte os quadradinhos.

Informações Nutricionais de Rapadura com leite condensado
Gramas por Porção:
82 gCalorias
267,92 kcalCarboidratos
31,36 gProteínas
6,81 gGorduras Totais
14,12 gGord. Saturadas
3,10 gGord. Trans
0,00 gFibras
1,86 gSódio
107,66 g
Informações nutricionais oferecidas por