RAPADURA COM LEITE CONDENSADO

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

21

Gramas por Porção

82 g

Ingredientes de: Rapadura com leite condensado

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Rapadura com leite condensado

coloque o amendoim, a água e o açucar. Ferva até que reduza e chegue a ponto de fio. Acrescente o leite condensado e mexa até que apareça o fundo da panela. Despeje em uma fôrma untada com margarina. Deixe esfriar e corte os quadradinhos.

Informações Nutricionais de Rapadura com leite condensado

Gramas por Porção:

82 g
  • Calorias

    267,92 kcal
  • Carboidratos

    31,36 g
  • Proteínas

    6,81 g
  • Gorduras Totais

    14,12 g
  • Gord. Saturadas

    3,10 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,86 g
  • Sódio

    107,66 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também