ROLO DE CARNE MOÍDA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

123 g

Ingredientes de: Rolo de carne moída

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Rolo de carne moída

A carne deve ser moída e a cebola deve ser ralada. Coloque, então, todos os ingredientes em uma tigela. Misture muito bem até ficar bem homogêneo. Faça um rolo com a massa. Coloque-o em um tabuleiro untado e asse em forno quente. Tire do forno e coloque por cima molho de pomarola aquecido antes em uma panela; ou caso prefira cubra com um molho de alho e cebola refogados acrescido de cheiro verde, salsa, pimentão e 3 tomates.

Informações Nutricionais de Rolo de carne moída

Gramas por Porção:

123 g
  • Calorias

    140,92 kcal
  • Carboidratos

    5,86 g
  • Proteínas

    15,93 g
  • Gorduras Totais

    5,71 g
  • Gord. Saturadas

    2,30 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,04 g
  • Sódio

    75,98 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também