BROWNIE

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

73 g

Ingredientes de: Brownie

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Brownie

Bata os ovos com o açucar até começar a esbranquiçar . Derreta a margarina com o achocolatado em fogo médio , mexendo até ficar liso e brilhante.Agregue a farinha peneirada e misture . Despeje a massa em forma retangular untada e levemente enfariadae leve ao forno . (25 a 30 minutos)ou até criar uma casquinha por cima .

Informações Nutricionais de Brownie

Gramas por Porção:

73 g
  • Calorias

    338,19 kcal
  • Carboidratos

    35,56 g
  • Proteínas

    2,12 g
  • Gorduras Totais

    20,30 g
  • Gord. Saturadas

    5,11 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,16 g
  • Sódio

    189,22 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também