Torta de arroz com vagem e cenoura

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

88 g
Torta de arroz com vagem e cenoura

Ingredientes de: Torta de arroz com vagem e cenoura (Limpar)

check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Arroz branco cozido
check uncheck 3,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 100,0 gramas de Cenoura cozida
check uncheck 1,0 copo requeijão de Leite desnatado Parmalat
check uncheck 100,0 gramas de Vagem cozida
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de arroz com vagem e cenoura

...

Informações Nutricionais de Torta de arroz com vagem e cenoura

Gramas por Porção: 88 g

  • Calorias 71,76 kcal
  • Carboidratos 11,23 g
  • Proteínas 3,53 g
  • Gorduras Totais 1,31 g
  • Gord. Saturadas 0,37 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,06 g
  • Sódio 41,04 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;