KINILE

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

40

Gramas por Porção

27 g

Ingredientes de: Kinile

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Kinile

Numa panela coloque o leite qdo ferver, acrescente a margarina, sal e açúcar a gosto, e a farinha de trigo. Numa tigela passa a massa com as gemas até formar consistência. Fazer bolas e dentro coloque 1 morango ou a fruta q desejar. Feche muito bem. Numa panela com água quente, coloque as bolas e qdo subir retire. Numa frigideira torre manteiga com farinha de rosca. Retire do fogo. Polvilhe as bolas nesta farinha. Sirva

Informações Nutricionais de Kinile

Gramas por Porção:

27 g
  • Calorias

    36,28 kcal
  • Carboidratos

    5,82 g
  • Proteínas

    1,71 g
  • Gorduras Totais

    1,89 g
  • Gord. Saturadas

    0,48 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,30 g
  • Sódio

    18,44 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também