PAO CASEIRO ITALIANO LIGHT

Tempo de Preparo

325 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

57 g

Ingredientes de: Pao Caseiro Italiano Light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pao Caseiro Italiano Light

Maquina de pao. Coloque os ingredientes liquidos, depois os secos, tempoere com cebola e alho em flocos, pode por manjerona, por ultimo coloque a fermento biologico na proporçao de 1 colher e meia de chá;

Informações Nutricionais de Pao Caseiro Italiano Light

Gramas por Porção:

57 g
  • Calorias

    213,23 kcal
  • Carboidratos

    42,55 g
  • Proteínas

    5,29 g
  • Gorduras Totais

    2,01 g
  • Gord. Saturadas

    0,27 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,24 g
  • Sódio

    0,54 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também