PAO ITALIANO CASEIRO

Tempo de Preparo

205 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

64 g

Ingredientes de: Pao Italiano Caseiro

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pao Italiano Caseiro

Para quem tem maquina de pao. Coloque dentro da assadeirinha os ingredientes liquidos, depois os secos , tempere com alho e cebola em flocos e manjerona a gosto. Se quiser adicione uma pitadinha de canela em pó, e por ultimo o fermento biologico

Informações Nutricionais de Pao Italiano Caseiro

Gramas por Porção:

64 g
  • Calorias

    248,07 kcal
  • Carboidratos

    48,55 g
  • Proteínas

    5,29 g
  • Gorduras Totais

    3,26 g
  • Gord. Saturadas

    0,44 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,24 g
  • Sódio

    0,54 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também