BOLO SALGADO DA PATI

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

28 g

Ingredientes de: Bolo salgado da Pati

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo salgado da Pati

Bater no liquidificador os ovos, farinha, azeite, leite, sal e roial. dispor a massa em uma assadeira quadrangular untada com azeite e farinha de trigo. Misturar carne moida, com os temperos e com a ricota, colocar por cima da massa, jogar o oregano e assar por 30 minutos mais ou menos.

Informações Nutricionais de Bolo salgado da Pati

Gramas por Porção:

28 g
  • Calorias

    91,59 kcal
  • Carboidratos

    10,24 g
  • Proteínas

    3,90 g
  • Gorduras Totais

    3,92 g
  • Gord. Saturadas

    0,81 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,29 g
  • Sódio

    67,37 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também