PANQUECO DE RUCULA CO ÓLEO DE COCO E AVEIA

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

5

Gramas por Porção

221 g

Ingredientes de: panqueco de rucula co óleo de coco e aveia

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer panqueco de rucula co óleo de coco e aveia

bata os 6 primeiros ingredientes com o fermento no liquidificador.ponha em uma frigideira untada com óleo,deixe fritar os dois lados.Misture a ricota co o atum e o cheiro verde.recheie as panquecas e coloque o molho de sua prefefência.

Informações Nutricionais de panqueco de rucula co óleo de coco e aveia

Gramas por Porção:

221 g
  • Calorias

    341,35 kcal
  • Carboidratos

    46,06 g
  • Proteínas

    18,49 g
  • Gorduras Totais

    9,24 g
  • Gord. Saturadas

    5,41 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,87 g
  • Sódio

    139,62 g

Informações nutricionais oferecidas por

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