RISOTO DE ABOBRINHA

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

3

Gramas por Porção

170 g

Ingredientes de: risoto de abobrinha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer risoto de abobrinha

dore a cebola em metade de manteiga junte o arroz e de uma fritada adicione o vinho e deixe evaporar 1/3. acrescente a abobrinha e vai adicionando o caldo de carne disolvido na agua aos poucos. Não pare de misturar. no final desligue o fogo e agrescente o resto da manteiga e o queijo

Informações Nutricionais de risoto de abobrinha

Gramas por Porção:

170 g
  • Calorias

    255,88 kcal
  • Carboidratos

    24,40 g
  • Proteínas

    5,94 g
  • Gorduras Totais

    12,44 g
  • Gord. Saturadas

    4,46 g
  • Gord. Trans

    0,08 g
  • Fibras

    1,94 g
  • Sódio

    822,64 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também