QUICHE DE RICOTA COM ESPINAFRE

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

115 g

Ingredientes de: quiche de ricota com espinafre

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer quiche de ricota com espinafre

Massa: 3 colheres de trigo integral 3 colheres de trigo branco 1 ovo 5 colheres de óleo Misture todos os ingredientes e reserve. Recheio 300g ricota amassada 1/2 copo derequeijão light ( +/-) 4 colheres de leite desnatado azeitona temperinhos a gosto ( cheiro verde, orégano, "o céu é o limite" ) espinafre refogadinho. Misture tudo. Modo de Montar: Abra a massa em um pirex ( 25cm de raio +/-) coloque o recheio por cima e Leve ao forno até dourar e Bom apetite!!!!

Informações Nutricionais de quiche de ricota com espinafre

Gramas por Porção:

115 g
  • Calorias

    155,45 kcal
  • Carboidratos

    11,89 g
  • Proteínas

    8,54 g
  • Gorduras Totais

    8,59 g
  • Gord. Saturadas

    2,95 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,84 g
  • Sódio

    220,94 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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