Massa de panqueca de água

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

44 g
Massa de panqueca de água

Ingredientes de: Massa de panqueca de água (Limpar)

check uncheck 1,0 xícara (chá) de Água
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Óleo de canola Liza
check uncheck 0,5 colheres (chá) de Fermento em pó químico
check uncheck 0,5 colheres (chá) rasas de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Massa de panqueca de água

Bater no liquidificador, deixar a massa descansar antes de começar a fazer as panquecas. A massa fica leve, deve escorrer facil na frigideira. Usar T-fal e passar óleo com um papel- toalha. Usar uma concha pequena para colocar a massa, sempre no centro da frigideira, virar a panqueca ao soltar da frigideira.

Informações Nutricionais de Massa de panqueca de água

Gramas por Porção: 44 g

  • Calorias 61,40 kcal
  • Carboidratos 7,60 g
  • Proteínas 1,00 g
  • Gorduras Totais 3,00 g
  • Gord. Saturadas 0,25 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,20 g
  • Sódio 73,27 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;