CREME DE CENOURA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

2

Gramas por Porção

392 g

Ingredientes de: Creme de Cenoura

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Creme de Cenoura

Refogue a cebola e o dente de alho na margarina. Depois de dourar coloque o pimentão picado e refogue. Separadamente, cozinhe a cenoura e depois bata no liquidificador com a água. Depois junte com o refogado e mexa até abrir fervura. Após fervura acrescente o crem cheese até dissolver

Informações Nutricionais de Creme de Cenoura

Gramas por Porção:

392 g
  • Calorias

    193,99 kcal
  • Carboidratos

    12,31 g
  • Proteínas

    2,47 g
  • Gorduras Totais

    15,30 g
  • Gord. Saturadas

    4,54 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,30 g
  • Sódio

    411,28 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também