farofa de uvas passas

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

40 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

12 g
farofa de uvas passas

Ingredientes de: farofa de uvas passas (Limpar)

check uncheck 4,0 colheres (arroz) cheias de Farofa
check uncheck 21,0 gramas de Bacon frito
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer farofa de uvas passas

frita o bacon com a calabresa e depois coloca as uvas passas e depois a farofa.

Informações Nutricionais de farofa de uvas passas

Gramas por Porção: 12 g

  • Calorias 37,03 kcal
  • Carboidratos 7,83 g
  • Proteínas 0,58 g
  • Gorduras Totais 0,63 g
  • Gord. Saturadas 0,17 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,52 g
  • Sódio 37,96 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;