Strogonoff de carne da Pati

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

120 g
Strogonoff de carne da Pati

Ingredientes de: Strogonoff de carne da Pati (Limpar)

check uncheck 0,5 unidades pequenas de Cebola
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Creme de soja naturis Batavo
check uncheck 1,0 unidade pequena de Pimentão verde cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Salsinha
check uncheck 0,5 unidades médias de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Strogonoff de carne da Pati

Cozinhar um pouco a carne até que inicie fritura, deixar fritar um pouco e colocar os temperos. Após cozinha um pouco com os temperos quando estiver pronto colocar o creme de soja para finalizar. Servir com arroz e salada.

Informações Nutricionais de Strogonoff de carne da Pati

Gramas por Porção: 120 g

  • Calorias 202,18 kcal
  • Carboidratos 2,29 g
  • Proteínas 24,31 g
  • Gorduras Totais 10,02 g
  • Gord. Saturadas 4,22 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,58 g
  • Sódio 423,10 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;