PÃO RECIFE

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

56

Gramas por Porção

24 g

Ingredientes de: Pão Recife

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão Recife

Como fazer:

Bata bem os ingredientes no liquidificador, exceto o trigo.

Aí, você coloca num recipiente e vai adicionando aos poucos o trigo, mexendo com uma colher e depois, como toda boa padeira super experiente (ahá!), meta a mão! Quando tiver soltando das mãos, você joga um pouco de trigo no balcão e coloca a massa lá pra começar a ser sovada, ou seja, bata, amasse, jogue, dê murros… Vale até imaginar que a massa é aquela piriguete! Tipo, imagine-se num ringue: é só você e a massa! Até vc sentir q ela ta bem homogênea.

Informações Nutricionais de Pão Recife

Gramas por Porção:

24 g
  • Calorias

    74,99 kcal
  • Carboidratos

    14,56 g
  • Proteínas

    1,86 g
  • Gorduras Totais

    0,89 g
  • Gord. Saturadas

    0,22 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,41 g
  • Sódio

    8,22 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também