CREME DE ERVILHA

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

7

Gramas por Porção

51 g

Ingredientes de: Creme de ervilha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Creme de ervilha

Frite a cebola picada e coloque a ervilha com os temperos pra cozinhar. Quando amolecer, bater no liquidificador.

Informações Nutricionais de Creme de ervilha

Gramas por Porção:

51 g
  • Calorias

    144,47 kcal
  • Carboidratos

    22,45 g
  • Proteínas

    8,57 g
  • Gorduras Totais

    2,09 g
  • Gord. Saturadas

    0,00 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,33 g
  • Sódio

    0,17 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também