CREME DE ERVILHA
Tempo de Preparo
40 minutosPorções
7Gramas por Porção
51 gIngredientes de: Creme de ervilha
- - Água à gosto
- - Alho cru à gosto
- - 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva olivero
- - 1,0 unidade média de Cebola
- - 2,0 colheres (sopa) rasas picadas de Cebolinha crua
- - 250,0 gramas de Ervilha kisabor
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Creme de ervilha
Frite a cebola picada e coloque a ervilha com os temperos pra cozinhar. Quando amolecer, bater no liquidificador.

Informações Nutricionais de Creme de ervilha
Gramas por Porção:
51 gCalorias
144,47 kcalCarboidratos
22,45 gProteínas
8,57 gGorduras Totais
2,09 gGord. Saturadas
0,00 gGord. Trans
0,00 gFibras
0,33 gSódio
0,17 g
Informações nutricionais oferecidas por