stogonofe de frango

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

166 g
stogonofe de frango

Ingredientes de: stogonofe de frango (Limpar)

check uncheck 3,0 colheres (sopa) cheias de Champignon
check uncheck 200,0 gramas de Creme de leite Itambé
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 3,0 colheres (sopa) picadas de Cebola
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Óleo de girassol
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer stogonofe de frango

Cortar o frango em tirinhas, refogar com o oleo, alho, cebola e sal. Deixe cozinhar e acrescente o champignon e o creme de leite. Sirva com arroz branco.

Informações Nutricionais de stogonofe de frango

Gramas por Porção: 166 g

  • Calorias 229,01 kcal
  • Carboidratos 5,60 g
  • Proteínas 24,54 g
  • Gorduras Totais 12,13 g
  • Gord. Saturadas 3,78 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,56 g
  • Sódio 314,66 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;