TORTA DE CARNE MOIDA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

111 g

Ingredientes de: torta de carne moida

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer torta de carne moida

misture a carne moida, o ovo, a aveia e temperos a gosto( sal, orégano, pimenta)coloque o catchup, misture tudo, em seguida coloque em uma forma de vidro os ingredientes por camadas uma de carne moida outra com a fatia de abóbrinha, por cima coloque a mussarela coloque no forno por 15 minutos.

Informações Nutricionais de torta de carne moida

Gramas por Porção:

111 g
  • Calorias

    188,71 kcal
  • Carboidratos

    8,06 g
  • Proteínas

    17,67 g
  • Gorduras Totais

    9,35 g
  • Gord. Saturadas

    4,28 g
  • Gord. Trans

    0,40 g
  • Fibras

    1,45 g
  • Sódio

    167,58 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também