SUFLE DE CHUCHU

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

219 g

Ingredientes de: sufle de chuchu

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sufle de chuchu

Bata os dois primeiro ingrediente no liquidificador. Acrescente o restante do ingredientes e bata novamente. coloque sal a gosto. Bote em um refratario e leve ao forno por mais ou menos 30 min ou ate dourar. Obs não tira a casca do chuchu em momento algum.

Informações Nutricionais de sufle de chuchu

Gramas por Porção:

219 g
  • Calorias

    155,04 kcal
  • Carboidratos

    14,29 g
  • Proteínas

    7,67 g
  • Gorduras Totais

    7,41 g
  • Gord. Saturadas

    3,42 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    5,06 g
  • Sódio

    172,51 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também