IOGURTE DESNATADO CASEIRO (TOP THERM)

Tempo de Preparo

360 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

250 g

Ingredientes de: Iogurte desnatado caseiro (top therm)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Iogurte desnatado caseiro (top therm)

Ferver 3 litros de leite desnatado e deixar esfriar. Após alcançar a temperatura de 45°c adicionar 1 embalagem de fermento da Top Therm e homogenizar. Distribuir a mistura nos 12 potinhos e colocar na estufa. Aguardar 6 horas. Retirar os potes e guardar na geladeira por até 3 semanas.

Informações Nutricionais de Iogurte desnatado caseiro (top therm)

Gramas por Porção:

250 g
  • Calorias

    76,25 kcal
  • Carboidratos

    11,62 g
  • Proteínas

    7,50 g
  • Gorduras Totais

    0,00 g
  • Gord. Saturadas

    0,00 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,00 g
  • Sódio

    162,50 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também