Berinjela Vegetariana Recheada

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

103 g
Berinjela Vegetariana Recheada

Ingredientes de: Berinjela Vegetariana Recheada (Limpar)

check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Vinagre balsâmico Spoleto
check uncheck 445,0 gramas de Berinjela crua
check uncheck 100,0 gramas de Tomate
check uncheck 100,0 gramas de Cebola
check uncheck 60,0 gramas de Cenoura crua
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 90,0 gramas de Queijo muçarela
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Berinjela Vegetariana Recheada

Preparo: Picar a cebola, alho, tomate e cenoura em cubinhos pequenos. Cortar as berinjelas ao meio e cozer em água fervente até ficarem macias, porém não moles. Retirar do fogo e colocar em água fria para parar o cozimento. Com a ajuda de uma colher tirar o miolo das berinjelas. Repicar esse miolo e reservar. Fritar no azeite a cebola e alho. Depois ir acrescentando a cenoura , o tomate e por último o miolo retirado das berinjelas. Depois de cozidos acrescentar as azeitonas, o sal de ervas, orégano e o vinagre balsâmico que acentua o sabor, e o cheiro verde. Depois ir recheando as berinjelas e cobrir com a mussarela e salpicar orégano. Levar ao forno para gratinar. Servir e se deliciar.... ficam divinas!!!

Informações Nutricionais de Berinjela Vegetariana Recheada

Gramas por Porção: 103 g

  • Calorias 65,04 kcal
  • Carboidratos 4,80 g
  • Proteínas 3,54 g
  • Gorduras Totais 3,88 g
  • Gord. Saturadas 1,90 g
  • Gord. Trans 0,07 g
  • Fibras 2,28 g
  • Sódio 47,19 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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