CREME DE ERVILHA E BACON DE PANELA DE PRESSÃO

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

13

Gramas por Porção

48 g

Ingredientes de: CREME DE ERVILHA E BACON DE PANELA DE PRESSÃO

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer CREME DE ERVILHA E BACON DE PANELA DE PRESSÃO

EM UMA PANELA DE PRESSAO AQUEÇA O AZEITE E FRITE O BACON E O ALHO, EM SEGUIDA ADICIONE AS ERVILHAS JÁ LAVADAS, O CALDO DE LEGUMES E A AGUA E TAMPE A PANELA DE PRESSÃO. ASSIM QUE PEGAR PRESSÃO DEIXE COZINHAR POR 20 MINUTOS OU ATÉ AS ERVILHAS AMOLECEREM.

Informações Nutricionais de CREME DE ERVILHA E BACON DE PANELA DE PRESSÃO

Gramas por Porção:

48 g
  • Calorias

    145,39 kcal
  • Carboidratos

    16,85 g
  • Proteínas

    10,08 g
  • Gorduras Totais

    4,33 g
  • Gord. Saturadas

    1,12 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,07 g
  • Sódio

    419,17 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também