PANQUECA DE CARNE MOÍDA

Tempo de Preparo

minutos

Porções

20

Gramas por Porção

54 g

Ingredientes de: Panqueca de Carne moída

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panqueca de Carne moída

Recheio: Doure a cebola com o óleo e depois acrescente a carne moída. Quando a carne estiver cozida, acrescente o tomate picado e tampe novamente, mexendo de vez em quando. Acrescente o extrato de tomate e demais temperos desejados, como sal, cebolinha, salsinha, pimenta. Deixe cozinhar por aproximadamente 10 minutos. Quando o molho estiver engrossando, desligue e deixe esfriar. Reserve. Panqueca: Coloque no liquidificador os ovos, o leite o e óleo, bata durante alguns minutos, acrescentando aos poucos a farinha de trigo. Após colocar toda a farinha de trigo coloque sal a seu gosto. A massa deve ficar pastosa, mas não muito grossa. Com um papel toalha espalhe óleo por toda a frigideira. Pegue uma concha de massa e despeje no meio da frigideira e vá girando, espalhando a massa de maneira uniforme por todo o fundo da frigideira. Quando toda a massa soltar da frigideira está no ponto de virar. Pegue as panquecas, coloque uma porção de carne e enrole. Faça esse processo com todas as panquecas. Coloque um pouco de molho de tomate em um refratário e coloque as panquecas já prontas. O molho restante deve ser colocado sobre as panquecas. Leve ao forno pra gratinar em fogo médio por mais ou menos 15 a 20 minutos ou até ferver o molho.

Informações Nutricionais de Panqueca de Carne moída

Gramas por Porção:

54 g
  • Calorias

    92,67 kcal
  • Carboidratos

    10,44 g
  • Proteínas

    6,09 g
  • Gorduras Totais

    2,69 g
  • Gord. Saturadas

    0,88 g
  • Gord. Trans

    0,10 g
  • Fibras

    0,56 g
  • Sódio

    90,87 g

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