PÃO DE QUEIJO YOKI

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

38 g

Ingredientes de: pão de queijo yoki

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pão de queijo yoki

Coloque o conteudo do pacote em uma vasilha de tamanho médio e acrescente 1/2 xícara de chá de água fria (100 ml) e dois ovos inteiros. misture bem até que todo o líquido seja absorvido. sove a massa por 3', ou até que fique homogênea. faça bolinhas deixando espaço entre elas. Pré aqueça o forno por 10'à 180°C. Asse os pães na mesma temperatura por 40', ou até que fiquem dourados.

Informações Nutricionais de pão de queijo yoki

Gramas por Porção:

38 g
  • Calorias

    102,39 kcal
  • Carboidratos

    14,70 g
  • Proteínas

    0,98 g
  • Gorduras Totais

    4,21 g
  • Gord. Saturadas

    0,20 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,00 g
  • Sódio

    12,80 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também