bauru de forno

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

134 g
bauru de forno

Ingredientes de: bauru de forno (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa de Creme vegetal light com sal Doriana
check uncheck 3,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Açúcar refinado
check uncheck 250,0 gramas de Queijo muçarela
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bauru de forno

Preparar a massa com o fermento, o leite e o açucar aguardar 10m. Juntar a farinha sovar, separar em duas bolas e deixar crescer por 30m.(local quente. Abrir uma parte da massa e rechear com o molho os frios e o tomate. Cubra com a outra parte da massa. Leve ao forno por 40min.

Informações Nutricionais de bauru de forno

Gramas por Porção: 134 g

  • Calorias 261,29 kcal
  • Carboidratos 30,71 g
  • Proteínas 14,95 g
  • Gorduras Totais 8,56 g
  • Gord. Saturadas 4,43 g
  • Gord. Trans 0,15 g
  • Fibras 1,50 g
  • Sódio 494,24 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;