Brócolis com ricota

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

88 g
Brócolis com ricota

Ingredientes de: Brócolis com ricota (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Margarina com sal light Delícia
check uncheck 3,0 pires de Brócolis cru
check uncheck 0,5 unidades médias de Cebola
check uncheck 140,0 gramas de Queijo ricota
check uncheck 4,0 colheres (sopa) cheias de Creme de leite Itambé
check uncheck 0,5 colheres (café) de Sal refinado
check uncheck 0,5 colheres (café) de Pimenta-do-reino em pó
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Brócolis com ricota

Cozinhe o brócolis até ficar al dente. Refogue a cebola na margarina até ficar macia Junte o brócolis e refogue por 5 minutos Acrescente a ricota, o sal e a pimenta do reino. Por último o creme de leite e misture tudo.

Informações Nutricionais de Brócolis com ricota

Gramas por Porção: 88 g

  • Calorias 93,76 kcal
  • Carboidratos 4,50 g
  • Proteínas 4,86 g
  • Gorduras Totais 6,56 g
  • Gord. Saturadas 2,78 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,35 g
  • Sódio 196,89 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;