Sopa de Legumes

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

147 g
Sopa de Legumes

Ingredientes de: Sopa de Legumes (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 1,0 unidade média de Batata inglesa cozida
check uncheck 3,0 colheres (sopa) cheias de Extrato de tomate Elefante Knorr
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de Legumes

Corta todas as verduras em pedaços. coloca em uma panela com 500ml de água, sal a gosto e o tablete de caldo de legumes. Deixa ferver até as verduras ficar mole. Bate tudo no liquidificador e acrescenta extrato de tomate.

Informações Nutricionais de Sopa de Legumes

Gramas por Porção: 147 g

  • Calorias 91,54 kcal
  • Carboidratos 18,85 g
  • Proteínas 2,76 g
  • Gorduras Totais 1,34 g
  • Gord. Saturadas 0,42 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,07 g
  • Sódio 776,22 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;