OMELETE DE SHIMEJI AO FORNO

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

2

Gramas por Porção

339 g

Ingredientes de: Omelete de Shimeji ao forno

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Omelete de Shimeji ao forno

Refogar o shimeji na manteiga. Quando o shimeji murchar adicionar o shoyo e deixar borbulhando por uns 2 ou 3 minutos. Adicionar a cebolinha. Bater as claras em neve, adicionar as gemas, a farinha e o fermento. Não colocar sal no ovo, pois o shoyo já é salgado. Untar um refratário, depejar a mistura de ovos e por cima o shimeji. Levar ao forno até dourar

Informações Nutricionais de Omelete de Shimeji ao forno

Gramas por Porção:

339 g
  • Calorias

    272,66 kcal
  • Carboidratos

    22,61 g
  • Proteínas

    16,29 g
  • Gorduras Totais

    10,80 g
  • Gord. Saturadas

    4,84 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    7,61 g
  • Sódio

    3162,40 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também