OMELETE DE CLARAS

Tempo de Preparo

3 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

160 g

Ingredientes de: omelete de claras

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer omelete de claras

bater as claras na mao, adicionar o sal. Picar a cebola e o tomate. Aquecer a frigideira e adicionar o oleo, despejar as claras batidas na frigideira e acrescentar a cebola, o tomate e o queijo minas frescal. Servir com 3 colheres (sopa) de arroz integral.

Informações Nutricionais de omelete de claras

Gramas por Porção:

160 g
  • Calorias

    231,95 kcal
  • Carboidratos

    2,01 g
  • Proteínas

    14,94 g
  • Gorduras Totais

    17,49 g
  • Gord. Saturadas

    4,30 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,40 g
  • Sódio

    1015,81 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também