TORTA DE COCO

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

76 g

Ingredientes de: torta de coco

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer torta de coco

prepare o bolo pronto conforme asinstruçoes,depois ainda quente faça uma calda com leite de coco e leite condensado e regue o bolo depois de frio faça um suspiro com os ovos e e açucar e coloque em cima do bolo e va a geladeira.

Informações Nutricionais de torta de coco

Gramas por Porção:

76 g
  • Calorias

    238,41 kcal
  • Carboidratos

    42,14 g
  • Proteínas

    3,67 g
  • Gorduras Totais

    6,54 g
  • Gord. Saturadas

    4,17 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,50 g
  • Sódio

    75,04 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também