TORTA DE BANANA RÁPIDA

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

152 g

Ingredientes de: torta de banana rápida

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer torta de banana rápida

Misture a farinha, açúcar e a canela em um recipiente separado. Corte as bananas ao meio e novamente ao meio, só que agora longitudinalmente. coloque um pouco da mistura de farinha no fundo de um refratário médio. Coloque uma camada de bananas forrando o fundo do refratário e coloque parte da mistura de farinha. Vá alternando as camadas de banana e mistura de farinha até terminar. É importante terminar com a mistura de farinha. Bata os ovos como se fosse para omelete (bata bem) e distribua sobre a mistura. Leve ao forno pré aquecido a 200° por 20 minutos. Bom apetite.

Informações Nutricionais de torta de banana rápida

Gramas por Porção:

152 g
  • Calorias

    229,60 kcal
  • Carboidratos

    50,46 g
  • Proteínas

    4,72 g
  • Gorduras Totais

    2,29 g
  • Gord. Saturadas

    0,49 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    5,91 g
  • Sódio

    28,77 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também