CUPCAKE DE CENOURA E BRIGADEIRO

Tempo de Preparo

minutos

Porções

20

Gramas por Porção

91 g

Ingredientes de: cupcake de cenoura e brigadeiro

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer cupcake de cenoura e brigadeiro

Pigue as cenouras e bata no liquidificador.Junte o oleo(reserve uma de sopa de oleo),o mel e os ovos e bata até formar um creme homogênio.Passe para uma vasilha e reserve.
Numa tigela,peneire a farinha com o açucar e o fermento.Adicione a mistura ao creme de cenoura,mexendo devagar,sem bater.Por ultimo, acrecente o chocolate granulado e misture.
com o oleo reservado,unte as forminhas de cupcakes ou forminha pequena de empadinhas.
Enfarinhe e despege a massa nelas.Asse em forno preaquecido,ate dourar.COBERTURA - coloque o achocolatado com o leite condesado e a manteiga,leve ao fogo ate ficar em ponto de brigadeiro.
*pode usar também forma de papel para cupcake.

Informações Nutricionais de cupcake de cenoura e brigadeiro

Gramas por Porção:

91 g
  • Calorias

    297,99 kcal
  • Carboidratos

    44,92 g
  • Proteínas

    3,58 g
  • Gorduras Totais

    11,56 g
  • Gord. Saturadas

    2,51 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,10 g
  • Sódio

    38,51 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também