frango

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

86 g
frango

Ingredientes de: frango (Limpar)

check uncheck 800,0 gramas de Frango peito cru
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Margarina cremosa com sal Qualy Sadia
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer frango

lave bem o frago, retire a pele, seque com um guardanapo de papel. Passe por todo ele o sal e a margarina. Coloque-o no saco e junte a cebola e ervas o que quiser. Leve ao forno por 35 minutos.

Informações Nutricionais de frango

Gramas por Porção: 86 g

  • Calorias 119,41 kcal
  • Carboidratos 0,27 g
  • Proteínas 17,25 g
  • Gorduras Totais 4,96 g
  • Gord. Saturadas 1,52 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,07 g
  • Sódio 180,13 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;