PEITO DE FRANGO DESFIADO

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

84 g

Ingredientes de: Peito de Frango desfiado

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Peito de Frango desfiado

Refogar a cebola o alho, depois acrescentar os outros ingredientes, temperar com sal, oregano, tampar e cozinhar até o frango ficar bem macio, Desfiar o frango, misturar tudo e dividir em 10 porções. Usar como recheio de sanduiche, ou usar duas porções como prato principal.

Informações Nutricionais de Peito de Frango desfiado

Gramas por Porção:

84 g
  • Calorias

    80,98 kcal
  • Carboidratos

    3,62 g
  • Proteínas

    10,02 g
  • Gorduras Totais

    2,88 g
  • Gord. Saturadas

    0,75 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,73 g
  • Sódio

    290,25 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também