ESCONDIDINHO DE BACALHAU

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

101 g

Ingredientes de: escondidinho de bacalhau

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer escondidinho de bacalhau

em uma panela derreter a amnteiga e misturar a mandioca, em um refratário colocar a metade dessa massa, por cima o bacalhau desfiado e misturado com o catupiry e novamente a massa da mandioca levar ao forno para gratinar

Informações Nutricionais de escondidinho de bacalhau

Gramas por Porção:

101 g
  • Calorias

    148,30 kcal
  • Carboidratos

    18,06 g
  • Proteínas

    12,13 g
  • Gorduras Totais

    3,12 g
  • Gord. Saturadas

    1,48 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,13 g
  • Sódio

    76,27 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também