OSTRAS À PARMEGIANA

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

5

Gramas por Porção

31 g

Ingredientes de: Ostras à Parmegiana

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Ostras à Parmegiana

Lave bem as conchas das ostras, com uma escovinha e abra-as. Coloque uma culher de de café de limao, 1 colher de café de vinho branco e o um pouquinho do quijo parmesão. Aqueça bem o forno e colo as ostras para gratinar por no máximo 5 minutos.

Informações Nutricionais de Ostras à Parmegiana

Gramas por Porção:

31 g
  • Calorias

    32,32 kcal
  • Carboidratos

    0,95 g
  • Proteínas

    2,36 g
  • Gorduras Totais

    1,73 g
  • Gord. Saturadas

    0,68 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,00 g
  • Sódio

    71,65 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também