FRICASSE

Tempo de Preparo

minutos

Porções

15

Gramas por Porção

98 g

Ingredientes de: fricasse

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer fricasse

1º debulhe o peito de fango e refogueo com temperos à gosto, reserve; 2º prepare o molho branco utilizando o leite desnatado e becel, reserve; 3º numa tijela coloque o peito de frango e por cima o molho branco. Cubra com queijo mussarela e batata palha, leve ao forno até que derreta o queijo.

Informações Nutricionais de fricasse

Gramas por Porção:

98 g
  • Calorias

    106,99 kcal
  • Carboidratos

    7,10 g
  • Proteínas

    7,93 g
  • Gorduras Totais

    5,04 g
  • Gord. Saturadas

    2,00 g
  • Gord. Trans

    0,07 g
  • Fibras

    0,25 g
  • Sódio

    262,95 g

Informações nutricionais oferecidas por

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